Packaging

KILSE, S.L., desde este departamento brinda a sus clientes la más completa gama de materiales para el envasado de productos alimentarios.

  1. Bolsas PA/PE
    1. Bolsas PA/PE (90-200 my)
    2. Bolsas Gofradas 90 my
    3. Bolsas Metalizadas 1 cara (90 my)
    4. Bolsas Metalizadas 2 caras (90 my)
    5. Bolsa Oro 1 cara (90 my)
    6. Bolsa Oro 2 caras (90 my)
    7. Bolsas Pasteurización (100º, 90')
    8. Bolsas Alta Barrera PA/EVOH/PE 90 my
    9. Impresión hasta 8 colores
  2. Bolsas de envasado retráctiles
    1. Bolsa de reenvasado, con diferentes espesores y calidades para el envasado de productos con y sin hueso.
    2. Bolsas para el envasado de quesos, con diferentes permeabilidad al CO2.
    3. Bolsa para el envasado productos con tratamiento térmico posterior (con y sin adhesión)
    4. Bolsa para la cocción directa ("merma 0")
    5. Bolsa en tubo para aplicaciones especiales
    6. Impresión hasta 8 colores
  3. Films para envasado
    1. Films para TERMOFORMADO RÍGIDO, en diferentes composiciones y espesores (PET, PLA, PP, PS, etc.)
    2. Films para TERMOFORMADO FLEXIBLE, en diferentes composiciones y espesores (OPET, OPA/PA, PP, Paper, etc.)
    3. Films para FLOWPACK flexible, OPETP, OPETOHPE, OPAPE, OPETSIOXPE, OPETPP, OPAPP, PAPEL, BARRERA, etc.
    4. Films para TAPA, en diferentes composiciones y espesores, con o sin antivaho (PET, PA, Paper, etc.)
    5. Films para procesos médicos
    6. Films para artículos técnicos
    7. Films para aplicaciones especiales
    8. Impresión hasta 12 colores
  4. Protector de huesos
    1. Diferentes colores y calidades
    2. Pre-corte a medida
  5. Envases para termosellado
    1. Inyección (PP)
    2. Termoformados (PS/EVOH/PE, PP, PP/EVOH/PP, CPET, APET, PS/PE, ETC.)
    3. Realización de envases "a medida"

Diferentes sistemas de envasado

Diferentes sistemas de envasado



Diseño y desarrollo Atrio Comunicación y Márketing

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información